LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

О четких задачах речи не было. Там моральная обстановка - трешак полный. Тебя будут иметь во все дыры, с каменным лицом, кучей «политических» слов и т.д.

Задачи «четкие» в таких конторах, только в теории.

или ты хочешь, чтобы тебя кидали из проекта в проект?

Я сама начинаю проэкты и пихаю в ту сторону, куда нам надо запиливать. Мне норм.

В МС, вообще не факт что ты будешь работать над проэктом. Твоя функция может быть а ля «нажимать кнопочку, в пятницу 13е, только если Луна в фазе полнолуния» и всё. Реальные требования для задачи «IQ < 55», а с тебя спрашивают дипломы, сертификации и т.д и т.п.

Я работала на работке, на которой была overqualified... делать тупую монотонную работу тот еще адок.

Эмоциональное выгорание не от проэкта, а от окружающей обстановки. О самих проэктах я ничего не говорила.

Исходная версия Murg, :

О четких задачах речи не было. Там моральная обстановка - трешак полный. Тебя будут иметь во все дыры, с каменным лицом, кучей «политических» слов и т.д.

Задачи «четкие» в таких конторах, только в теории.

Я сама начинаю проэкты и пихаю в ту сторону, куда нам надо запиливать. Мне норм.

В МС, вообще не факт что ты будешь работать над проэктом. Твоя функция может быть а ля «нажимать кнопочку, в пятницу 13е, только если Луна в фазе полнолуния» и всё. Реальные требования для задачи «IQ < 55», а с тебя спрашивают дипломы, сертификации

Эмоциональное выгорание не от проэкта, а от окружающей обстановки. О самих проэктах я ничего не говорила.