История изменений
Исправление Reset, (текущая версия) :
Не меньше, протолкнуть большую фичу это не меньше года времени, а в продакшене это нужно вчера. Помню мы в кафку модификацию протокола для ограничения расхода по памяти где-то полгода втаскивали, тяжело очень шло, главное никто не понимает зачем это надо, так как у всех кластера из 10 машин на 10 топиков максимум :) А уж про сложные вещи, типа exactly once я вообще молчу. Не реально внедрить если это не твой код.
Исправление Reset, :
Не меньше, протолкнуть большую фичу это не меньше года времени, а в продакшене это нужно вчера. Помню мы в кафку модификацию протокола для ограничения расхода по памяти где-то полгода втаскивали, тяжело очень шло, главное никто не понимает зачем это надо, так как у всех кластера из 10 машин максимум :) А уж про сложные вещи, типа exactly once я вообще молчу. Не реально внедрить если это не твой код.
Исходная версия Reset, :
Не меньше, протолкнуть большую фичу это не меньше года времени, а в продакшене это нужно вчера. Помню мы в кафку модификацию протокола для ограничения расхода по памяти где-то полгода втаскивали, тяжело очень сложно, главное никто не понимает зачем это надо, так как у всех кластера из 10 машин максимум :) А уж про сложные вещи, типа exactly once я вообще молчу. Не реально внедрить если это не твой код.