LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

а еще я вспомнил тупняк на тему яндекса. я как-то устраивался в компанию, где меня собеседовали две девахи 30+, менеджеры проектов. я где-то с час пытался их обеих удовлетворить, но вот чувствую, поимеют меня. они вообще не понимают, о чем я. грубо говоря, я про реальное железо, они про KPI. чтобы не остаться без работы, говорю: позовите кого-нибудь из инженеров. пришел их основной инженер, мы 10 минут говорили, потом он встал и сказал, что чел (то есть я) абсолютно пригоден. так это я к чему? к тому, что обе девахи очень скоро перешли в яндекс.

Исходная версия crypt, :

а еще я вспомнил тупняк на тему яндекса. я как-то устраивался в компанию, где меня собеседовали две девахи 30+, менеджеры проектов. я где-то с час пытался их обеих удовлетворить, но вот чувствую, поимеют меня. чтобы не остаться без работы, говорю: позовите кого-нибудь из инженеров. пришел их основной инженер, мы 10 минут говорили, потом он встал и сказал, что чел (то есть я) абсолютно пригоден. так это я к чему? к тому, что обе девахи очень скоро перешли в яндекс.