LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

И соответствующие «либеральные» полмиллиона трупов за год.

С одной стороны как бы не хочется спорить, что вещь опасная, так как даже среди лично мне знакомых людей умерло два человека. С другой стороны, что там с чем сравниваем? Если увеличение смертности сравнивать не с 2019-м годом, а посмотреть на график в целом, то я уже точно не помню, но вроде не больше 2012-го года. Официально по статистике 119 тысяч умерших за более, чем уже год - это вполне скромно в мировом масштабе в сравнении.

Сплошное человеколюбие. А в Индии ещё либеральнее ограничения были до недавнего времени, вот на кого надо равняться.

В Индии народу полтора миллиарда. Надо на относительные еще цифры смотреть.

И вообще, если смотреть на графики, то уже видно за год, что на них какие-то сезонные изменения влияют намного сильнее.

В любом случае, комендатский час или требования даже в парках быть в масках, как и запреты на их посещения - это бред.

Исходная версия praseodim, :

И соответствующие «либеральные» полмиллиона трупов за год.

С одной стороны как бы не хочется спорить, что вещь опасная, так как даже среди лично мне знакомых людей умерло два человека. С другой стороны, что там с чем сравниваем? Если увеличение смертности сравнивать не с 2019-м годом, а посмотреть на график в целом, то я уже точно не помню, но вроде не больше 2012-го года. Официально по статистике 119 тысяч умерших за более, чем уже год - это вполне скромно в мировом масштабе.

Сплошное человеколюбие. А в Индии ещё либеральнее ограничения были до недавнего времени, вот на кого надо равняться.

В Индии народу полтора миллиарда. Надо на относительные еще цифры смотреть.

И вообще, если смотреть на графики, то уже видно за год, что на них какие-то сезонные изменения влияют намного сильнее.

В любом случае, комендатский час или требования даже в парках быть в масках, как и запреты на их посещения - это бред.