История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
однажды они устраивают поломку винта или заражение малварью, которая типа спамит мирных граждан, они тебе пишут мол «если так будет продолжаться мы тя заблочим». И дальше предполагается, что ты побежишь покупать у них консультации, доп. услуги или новый сервер т.к. дедики, а тем более випиески не обновляются между релизами из-за хецнеровских драйверов. Вообще, там по части такого выставления на расходы все отлажено, вероятно целые отделы этим занимаются, есть автоматизация, процессы выстроены. Даже если ты прав, тебя будут нагибать так, что не подкопаешься. Прежде чем я ушел от них, было не меньше 3-4х таких случаев как по алгоритму, правда это за 10 лет, т.е. оно может быть не часто, но обязательно однажды случится. Кроме того, я не раз слышал и ранее намеки об том, что с хецнером надо быть всегда готовым сразу переехать, просто считал, что мои кейсы это совпадения или типа того.
Исправление Syncro, :
однажды они устраивают поломку винта или заражение малварью, которая типа спамит мирных граждан, они тебе пишут мол «если так будет продолжаться мы тя заблочим». И дальше предполагается, что ты побежишь покупать у них консультации, доп. услуги или новый сервер т.к. дедики, а тем более випиески не обновляются между релизами из-за хецнеровских драйверов. Вообще, там по части такого выставления на расходы все отлажено, вероятно целые отделы этим занимаются, есть автоматизация, процессы отлажены. Даже если ты прав, тебя будут нагибать так что не подкопаешься. Прежде чем я ушел от них, было не меньше 3-4х таких случаев как по алгоритму, правда это за 10 лет, т.е. оно может быть не часто, но обязательно однажды случится. Кроме того, я не раз слышал и ранее намеки об том, что с хецнером надо быть всегда готовым сразу переехать, просто считал, что мои кейсы это совпадения или типа того.
Исправление Syncro, :
однажды они устраивают поломку винта или заражение малварью, которая типа спамит мирных граждан, они тебе пишут мол «если так будет продолжаться мы тя заблочим». И дальше предполагается, что ты побежишь покупать у них консультации, доп. услуги или новый сервер т.к. дедики, а тем более випиески не обновляются из-за хецнеровских драйверов. Вообще, там по части такого выставления на расходы все отлажено, вероятно целые отделы этим занимаются, есть автоматизация, процессы отлажены. Даже если ты прав, тебя будут нагибать так что не подкопаешься. Прежде чем я ушел от них, было не меньше 3-4х таких случаев как по алгоритму, правда это за 10 лет, т.е. оно может быть не часто, но обязательно однажды случится. Кроме того, я не раз слышал и ранее намеки об том, что с хецнером надо быть всегда готовым сразу переехать, просто считал, что мои кейсы это совпадения или типа того.
Исходная версия Syncro, :
однажды они устраивают поломку винта или заражение малварью, которая типа спамит мирных граждан, они тебе пишут мол «если так будет продолжаться мы тя заблочим». И дальше предполагается, что ты побежишь покупать у них консультации, доп. услуги или новый сервер т.к. дедики, а тем более випиески не обновляются из-за хецнеровских драйверов. Прежде чем я ушел от них, было не меньше 3-4х таких случаев как по алгоритму, правда это за 10 лет, т.е. оно может быть не часто, но обязательно однажды случится. Кроме того, я не раз слышал и ранее намеки об том, что с хецнером надо быть всегда готовым сразу переехать, просто считал, что мои кейсы это совпадения или типа того.