История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Первое что приходит в голову - неофициальная подработка грузчиком, такие есть повсюду, нередко с почасовой оплатой. Во времена моего студенчества я был наслышал о горах денег, которые так можно было заработать, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что платят там копейки, и это при том что это потогонка в режиме нон-стоп.
Проверил в Avito - предлагают в среднем 150-200 рублей за час, а ведь далеко не каждый физически способен выстоять полноценный рабочий день. Да и спина не железная.
Исправление Leupold_cat, :
Первое что приходит в голову - неофициальная подработка грузчиком, такие есть повсюду, нередко с почасовой оплатой. Во времена моего студенчества я был наслышал о горах денег, которые так можно было заработать, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что платят там копейки, и это при том что это потогонка в режиме нон-стоп.
Сейчас проверил в Avito - предлагают в среднем 150-200 рублей за час, а ведь далеко не каждый физически способен выстоять полноценный рабочий день. Да и спина не железная.
Исправление Leupold_cat, :
Сейчас проверил в Avito - предлагают в среднем 200 рублей за час, а ведь далеко не каждый физически способен выстоять полноценный рабочий день. Да и спина не железная.
Исходная версия Leupold_cat, :
Сейчас проверил в Avito - предлагают в среднем 200 рублей за час, при том что далеко не каждый физически способен выстоять полноценный рабочий день. Да и спина не железная.