История изменений
Исправление
nemixer,
(текущая версия)
:
При чём здесь гента, если виноват librsvg? Я, кстати, сначала думал, что это сжвлис тянет, отказался от него, но этот фекалораст всё равно потянулся, из-за этого время установки генты с нуля/обновлений здорово растягивается. Та же беда с dbus, gtk2 тяней адвайту, адвайта тянет gtk3, который неумолимо тянет dbus, пришлось смириться с ним.
Исправление
nemixer,
:
При чём здесь гента, если виноват librsvg? Я, кстати, сначала думал, что это сжвлис тянет, отказался от него, но это фекалораст всё равно потянулся, из-за этого время установки генты с нуля/обновлений здорово растягивается. Та же беда с dbus, gtk2 тяней адвайту, адвайта тянет gtk3, который неумолимо тянет dbus, пришлось смириться с ним.
Исходная версия
nemixer,
:
При чём здесь гента, если виноват libresvg? Я, кстати, сначала думал, что это сжвлис тянет, отказался от него, но это фекалораст всё равно потянулся, из-за этого время установки генты с нуля/обновлений здорово растягивается. Та же беда с dbus, gtk2 тяней адвайту, адвайта тянет gtk3, который неумолимо тянет dbus, пришлось смириться с ним.