История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Видеокарты не должны быть объектами инвестиций
Этого я не говорил.
квартиры не должны быть объектами инвестиций.
Да, не должны. Квартира - это минимально необходимый социальный уровень. Как еда, вода, транспорт. В ней надо жить, а не делать из неё фетиш и сириус бусинесс. Допускаю спекуляции с элитной недвижимостью, той, в которой невозможно жить без прислуги. Но обычные квартиры и дома в руках спекулей и мамкиных инвэсторов - это мерзость, которую следует искоренить калёным железом. Это всё равно что платная полиция, ни в чём себя не огранивающий президент, налог на воздух.
Исправление lenin386, :
Этого я не говорил.
Да, не должны. Квартира - это минимально необходимый социальный уровень. Как еда, вода, транспорт. В ней надо жить, а не делать из неё фетиш и сириус бусинесс. Допускаю спекуляции с элитной недвижимостью, той, в которой невозможно жить без прислуги. Но обычные квартиры и дома в руках спекулей и мамкиных инвэсторов - это мерзость, которую следует искоренить калёным железом.
Исправление lenin386, :
Этого я не говорил.
Да, не должны. Квартира - это минимально необходимый социальный уровень. Как еда, вода, транспорт. В ней надо жить, а не делать из неё фетиш и сириус бусинесс. Допускаю спекуляции с элитной недвижимостью, той, в которой невозможно жить без прислуги. Но обычные квартиры и дома в руках спекулей - это мерзость, которую следует искоренить калёным железом.
Исправление lenin386, :
Этого я не говорил.
Да, не должны. Квартира - это минимально необходимый социальный уровень. Как еда, вода, транспорт. В ней надо жить, а не делать из неё фетиш и сириус бусинесс. Допускаю спекуляции с элитной недвижимостью, но обычные квартиры и дома в руках спекулей - это мерзость, которую следует искоренить калёным железом.
Исправление lenin386, :
Этого я не говорил.
Да, не должны. Квартира - это минимально необходимый социальный уровень. Как еда, вода, ранспорт. В ней надо жить, а не делать из неё фетиш и сириус бусинесс. Допускаю спекуляции с элитной недвижимостью, но обычные квартиры и дома в руках спекулей - это мерзость, которую следует искоренить калёным железом.
Исправление lenin386, :
Этого я не говорил.
Да, не должны. Квартира - это минимально необходимый социальный уровень. Как еда, вода, ранспорт. В ней надо жить, а не делать из неё фетиш и сириус бусинесс. Допускаю спекуляции с элитной недвижимостью, но обычные квартиры и дома в руках спекулей - это мерзость, которую следует искоренить.
Исходная версия lenin386, :
Этого я не говорил.
Да, не должны. Квартира - это минимально необходимый социальный уровень. Как еда, вода, т ранспорт. В ней надо жить, а не делать из неё фетиш и сириус бусинесс. Допускаю спекуляции с элитной недвижимостью, но обычные квартиры и дома в руках спекулей - это мерзость, которую следует искоренить.