LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Был такой товарищ Маслоу. И он не включил личное обогащение в список базовых потребностей

Изящным движением руки жизненно важные потребности превращаются в базовые. Принесите мой канделябр.

Товарищ, а ты не думал о том, что в пирамиде товарища Маслова все потребности жизненно важные? Если, конечно, нас интересует жизнь, достойная человека разумного, а не помидорки.

То, что доступно очень не многим - не является жизненно важной потребностью просто по определению

Ну да, ну да. Недостаток жилья означает, что жилье не жизненно важная потребность. Нуачо, не дохнут же, по крайней мере, не все. Вычеркиваем жилье.

Исправление Nervous, :

Был такой товарищ Маслоу. И он не включил личное обогащение в список базовых потребностей

Изящным движением руки жизненно важные потребности превращаются в базовые. Принесите мой канделябр.

Товарищ, а ты не думал о том, что в пирамиде товарища Маслова все потребности жизненно важные? Если, конечно, нас интересует жизнь, достойная человека разумного, а не помидорки.

То, что доступно очень не многим - не является жизненно важной потребностью просто по определению

Ну да, ну да. Недостаток жилья означает, что жилье не жизненно важная потребность.

Исправление Nervous, :

Исходная версия Nervous, :

Товарищ, а ты не думал о том, что в пирамиде товарища Маслова все потребности жизненно важные? Если нас интересует жизнь, достойная человека разумного, а не помидорки, конечно.