LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

А спрос у нас исключительно на полезные товары и услуги существует?

Конечно, если что-то не приносит пользы - оно никому не нужно.

Вот для тебя нет пользы в тонне коровьего говна. Ты не покупаешь.
А кто-то покупает. Если он потратил свои деньги - значит он в говне увидел для себя пользу. То что ты лично не видишь этой пользы, не означает что её нет. Если прям очень интересно - пойди и спроси у того, кто покупает, какая ему с этого польза.

Для голодного хлеб - польза
Для меня - вред (холестерин, бляшки, глютен и вот этого всё)

Какую человеческую потребность удовлетворяет подсчет хешей?

Генерирует товар который люди готовы покупать.

У людей возникла потребность покупать коины, они идут и покупают их у тех кто способны им продать. Майнеры - одни из них.

Сам по себе факт что люди готовы тратить свои деньги (которые они не очень легко заработали) на что-то говорит о том, что они реализуют возникшую потребность.

это косвенно затрагивает большое количество непричастных людей при нулевом полезном выхлопе.

Я вот трачу время на лоре, для кого-то это нулевой полезный выхлоп. Для меня - реализация потребности осознававть, какие вы все дебилы.

Исходная версия zgen, :

А спрос у нас исключительно на полезные товары и услуги существует?

Конечно, если что-то не приносит пользы - оно никому не нужно.

Вот для тебя нет пользы в тонне коровьего говна. Ты не покупаешь.
А кто-то покупает. Если он потратил свои деньги - значит он в говне увидел для себя пользу. То что ты лично не видишь этой пользы, не означает что её нет. Если прям очень интересно - пойди и спроси у того, кто покупает, какая ему с этого польза.

Для голодного хлеб - польза
Для меня - вред (холестерин, бляшки, глютен и вот этого всё)

Какую человеческую потребность удовлетворяет подсчет хешей?

Генерирует товар который люди готовы покупать.

У людей возникла потребность покупать коины, они идут и покупают их у тех кто способны им продать. Майнеры - одни из них.

Сам по себе факт что люди тратят свои деньги на что-то говорит о том, что они реализуют возникшую потребность.

это косвенно затрагивает большое количество непричастных людей при нулевом полезном выхлопе.

Я вот трачу время на лоре, для кого-то это нулевой полезный выхлоп. Для меня - реализация потребности осознававть, какие вы все дебилы.