LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

А я где-то устанавливал запрет ценообразования ? Вроде нет.

Если что, то ты с другим оппонентом утверждал, что «некий экивалент денег» равен какому-то «реальному товару». Установили и защищают этот эквивалент (т.е. запрещают другим устанавливать другой эквивалент [это и есть ценообразование]) «дяди с оружием» (видимо в лице государства)

Вот твоя цитата:

Обеспечение - означает установка реальному товару, некого эквивалента в защищенной дядями с оружием, форме денег

Слава богу, что мне удалось тебя убедить, что это не так. И никто эквивалент денег какому-то товару не устанавливал и не защищает. А значит, по твоему определению, и обеспечения никакого нет.

Исправление zgen, :

Если что, то ты с другим оппонентом утверждал, что «некий экивалент денег» равен какому-то «реальному товару». Установили и защищают этот эквивалент (т.е. запрещают другим устанавливать другой эквивалент) «дяди с оружием» (видимо в лице государства)

Вот твоя цитата:

Обеспечение - означает установка реальному товару, некого эквивалента в защищенной дядями с оружием, форме денег

Слава богу, что мне удалось тебя убедить, что это не так. И никто эквивалент денег какому-то товару не устанавливал и не защищает. А значит, по твоему определению, и обеспечения никакого нет.

Исправление zgen, :

Если что, то ты с другим оппонентом утверждал, что «некий экивалент денег» равен какому-то «реальному товару». Установили и защищают этот эквивалент «дяди с оружием» (видимо в лице государства)

Вот твоя цитата:

Исправление zgen, :

Если что, то ты с другим оппонентом утверждал, что «некий экивалент денег» равен какому-то «реальному товару». Установили и защищают этот эквивалент «дяди с оружием» (видимо в лице государства)

Вот твоя цитата:

Слава богу, что мне удалось тебя убедить, что это не так.

Исходная версия zgen, :

Вот цитата:

Слава богу, что мне удалось тебя убедить, что это не так.