История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
В детском саду преподаватель был аметистом. Однажды он попросил детей: «Поднимите руку, кто из вас атеист! ». Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки. Все руки были в воздухе кроме одной. Эта рука принадлежала прекрасной девочке по имени Мариам, чья вера была сильна.
– Мариам, почему ты не подняла свою руку!?
– Потому, что я мусульманка.
– А почему ты мусульманка?
– Потому, что мои мать и отец мусульмане.
– А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была?
– Атеисткой.
Эту девочку звали Альбрехт Эйнштейн!!
Исправление thunar, :
В детском саду преподаватель был аметистом. Однажды он попросил детей: «Поднимите руку, кто из вас атеист! ». Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки. Все руки были в воздухе кроме одной. Эта рука принадлежала прекрасной девочке по имени Мариам, чья вера была сильна.
– Потому, что я мусульманка. - А почему ты мусульманка?
– Атеисткой.
Исправление thunar, :
В детском саду преподаватель был атеистом. Однажды он попросил детей: «Поднимите руку, кто из вас атеист! ». Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки. Все руки были в воздухе кроме одной. Эта рука принадлежала прекрасной девочке по имени Мариам, чья вера была сильна.
– Потому, что я мусульманка. - А почему ты мусульманка?
– Атеисткой.
Исправление thunar, :
В детском саду преподаватель был атеистом. Однажды он попросил детей: «Поднимите руку, кто из вас атеист! ». Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки. Все руки были в воздухе кроме одной. Эта рука принадлежала прекрасной девочке по имени Мариам, чья вера была сильна. - Мариам, почему ты не подняла свою руку!? - Потому, что я мусульманка. - А почему ты мусульманка? - Потому, что мои мать и отец мусульмане. - А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была? – Атеисткой.
Эту девочку звали Альбрехт Эйнштейн!
Исходная версия thunar, :
Эту девочку звали Альбрехт Эйнштейн!