История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Да, в этом и заключается идея что в государстве со средним классом 70% не нужно маршировать как лохи по плацу и делать вид что это повышает обороноспособность страны.
Не говоря уже о том что такие государства, из-за предпочтений населения вообще не хотят воевать и потому обьединяются, зная что не представляют друг другу опасность. Но вместе у них малыми индивидуальными вложениями получается коллективный блок безопасности коллосального военного могущества, угрожать которому никому не прийдет в голову. Я даже такое где-то слышал
Исправление
vertexua,
:
Да, в этом и заключается идея что в государстве со средним классом 70% не нужно маршировать как лохи по плацу и делать вид что это повышает обороноспособность страны.
Не говоря уже о том что такие государства, из-за предпочтений населения вообще не хотят воевать и потому обьединяются, зная что не представляют друг другу опасность. Но вместе у них получается коллективный блок безопасности коллосального военного могущества, угрожать которому никому не прийдет в голову. Я даже такое где-то слышал
Исходная версия
vertexua,
:
Не говоря уже о том что такие государства, из-за предпочтений населения вообще не хотят воевать и потому обьединяются, зная что не представляют друг другу опасность. Но вместе у них получается коллективный блок безопасности, угрожать которому никому не прийдет в голову. Я даже такое где-то слышал