История изменений
Исправление
Eddy_Em,
(текущая версия)
:
К днищу не пригорало (томат, все-таки, домашний — питьевой, а не вываренный до состояния пасты), консистенция была в самый раз: после того, как настоится, можно было ножом отрезать куски борща. Или вилкой его есть. Как раз то, что нужно. Не люблю, когда суп или борщ на 90% из воды состоят, как у некоторых (все вспоминаю «московский» суп, где на дне трехлитровой кастрюли плавает три картофелины, морковка и немного пожаренного лука)…
Исходная версия
Eddy_Em,
:
К днищу не пригорало (томат, все-таки, домашний — питьевой, а не вываренный до состояния пасты), консистенция была в самый раз: можно было ножом отрезать куски борща. Или вилкой его есть. Как раз то, что нужно. Не люблю, когда суп или борщ на 90% из воды состоят, как у некоторых (все вспоминаю «московский» суп, где на дне трехлитровой кастрюли плавает три картофелины, морковка и немного пожаренного лука)…