История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Посмотрите что делает ютуб, они заказывают специальные асики для эффективного кодирования видео
Я тебя огрочу, но асики для кодирования много чего самого разного существуют уже десятилетиями и стоят примерно ничего, и гугл тут не уникален.
А вот то, что светлых умов катастрофически не хватает — это правда. И проблема даже не в том, что «не могут предложить», а в том, как ты сможешь понять есть ли человеку что предложить, либо это кретин, который вываливает тебе бессмысленные фантазии? Вот нанял Гугл Гвидо для ускорения работы питона, и что? Гвидо обосрался, как обычно. Вот у меня сейчас проблема с обратной стороны — как показать, что я чего-то стою, но при этом не погружаясь с головой в дерьмище так, чтобы потом от воспоминания о прошлой вони не блевал следующие десять лет.
Исходная версия byko3y, :
Посмотрите что делает ютуб, они заказывают специальные асики для эффективного кодирования видео
Я тебя огрочу, но асики для кодирования много чего самого разного существуют уже десятилетиями и стоят примерно ничего, и гугл тут не уникален.
А вот то, что светлых умов катастрофически не хватает — это правда. И проблема даже не в том, что «не могут предложить», а в том, как ты сможешь понять, есть ли человеку что предложить, либо это кретин, который вываливает тебе бессмысленные фантазии? Вот нанял Гугл Гвидо для ускорения работы питона, и что? Гвидо обосрался, как обычно. Вот у меня сейчас проблема с обратной стороны — как показать, что я чего-то стою, но при этом не погружаясь с головой в дерьмище так, чтобы потом от воспоминания о прошлой вони не блевал следующие десять лет.