LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Siborgium, (текущая версия) :

Настолько плевать, что не могу молчать.

В программе из 10к строк ты можешь 99% времени писать, не заботясь о переполнениях, освобождениях памяти, 100500 целочисленных типах, переданных без всяких гарантий ссылках, убогих строках, и вот этим всем легаси.

Ты уже не раз показал свой уровень. Конечно, тебя эти проблемы не будут заботить. Как я уже сказал, пиши клей дальше.

А двадцать раз в проекте выделить загончик для разыменования сырого указателя или небезопасного приведения.

Если бы только двадцать.

Сишники/плюсовики так каждый раз млеют от мысли о едином репозитарии и универсальной системе сборки.

Удобно только для деплоя. Не испытываю никаких проблем из-за отсутствия единого (а разве пойнт карго был не в возможности создания раздельных?) репозитория и универсальной системы сборки в dev-окружении.

о от crates/cargo их прямо корчит

Кого корчит, где корчит? Хватит писать общие фразы, давай конкретику.

Про нормальные современные строки я молчу.

С вообще не занимается строками, это не его прерогатива, он слишком низкоуровневый. Если программисту нужны строки, он может воспользоваться любой библиотекой на выбор.

Исходная версия Siborgium, :

Настолько плевать, что не могу молчать.

В программе из 10к строк ты можешь 99% времени писать, не заботясь о переполнениях, освобождениях памяти, 100500 целочисленных типах, переданных без всяких гарантий ссылках, убогих строках, и вот этим всем легаси.

Ты уже не раз показал свой уровень. Конечно, тебя эти проблемы не будут заботить. Как я уже сказал, пиши клей дальше.

А двадцать раз в проекте выделить загончик для разыменования сырого указателя или небезопасного приведения.

Если бы только двадцать.

Сишники/плюсовики так каждый раз млеют от мысли о едином репозитарии и универсальной системе сборки.

Удобно только для деплоя.

о от crates/cargo их прямо корчит

Кого корчит, где корчит? Хватит писать общие фразы, давай конкретику.

Про нормальные современные строки я молчу.

С вообще не занимается строками, это не его прерогатива, он слишком низкоуровневый. Если программисту нужны строки, он может воспользоваться любой библиотекой на выбор.