LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Давай не будем отвечать тут всем форумом за код какого-то чувака. В бенчмарках не глядя берут все что «быстрее».

Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее - ШТОШ, повод фиксить математические API. Для разработчиков был бы кейс

Исправление vertexua, :

Давай не будем отвечать тут всем форумом за код какого-то чувака. В бенчмарках не глядя берут все что «быстрее».

Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее - ШТОШ, повод фиксить математические API

Исправление vertexua, :

Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее - ШТОШ.

Исходная версия vertexua, :

Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее ШТОШ