История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Давай не будем отвечать тут всем форумом за код какого-то чувака. В бенчмарках не глядя берут все что «быстрее».
Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее - ШТОШ, повод фиксить математические API. Для разработчиков был бы кейс
Исправление
vertexua,
:
Давай не будем отвечать тут всем форумом за код какого-то чувака. В бенчмарках не глядя берут все что «быстрее».
Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее - ШТОШ, повод фиксить математические API
Исправление
vertexua,
:
Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее - ШТОШ.
Исходная версия
vertexua,
:
Я бы вообще поделил на категории: fastest vs idiomatic. Например для Rust в idiomatic сделал бы самое быстрое из возможных safe решение. Будет медленнее ШТОШ