История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
была нужна очень редко
Со мной случилась очень редкая ситуация, когда подписочная модель ПО оказалась (но это не точно) уместной. Понадобилось разлочить загрузчик планшета, и единственным умеющим это инструментом был DC-Unlocker. Но не потребовалось покупать крупномасштабную лицензию для ремонтников - заплатил за *одно* действие.
Исправление token_polyak, :
была нужна очень редко
Со мной случилась очень редкая ситуация, когда подписочная модель ПО оказалась (но это не точно) уместной. Понадобилось разлочить загрузчик планшета, и единственным умеющим это инструментом был DC-Unlocker. Но не нужно мне было покупать крупномасштабную лицензию для ремонтников, заплатил за *одно* действие.
Исправление token_polyak, :
была нужна очень редко
Со мной случилась очень редкая ситуация, когда подписочная модель ПО была (но это не точно) уместной. Понадобилось разлочить загрузчик планшета, и единственным умеющим это инструментом был DC-Unlocker. Но не нужно мне было покупать крупномасштабную лицензию для ремонтников, заплатил за *одно* действие.
Исходная версия token_polyak, :
Со мной случилась очень редкая ситуация, когда подписочная модель ПО была (но это не точно) уместной. Понадобилось разлочить загрузчик планшета, и единственным умеющим это инструментом был DC-Unlocker. Но не нужно мне было покупать крупномасштабную лицензию для ремонтников, заплатил за *одно* действие.