История изменений
Исправление hummer, (текущая версия) :
УМВР. Но автомобилистам видимо не понять. Они уже приросли к своей инвалидной коляске.
Тебе просто повезло с работой. Поменяешь работу и только пешком ходить не сможешь. Хотя бы на общественном транспорте ехать таки придётся.
Тесное вонючее ведро с болтами с большой стоимостью обслуживания и шпионящими зондами, которое скорее всего станет вашим гробом не нужно. Только ради этого можно жить в городе.
Автомобиль может быть совсем не тесным и недорогим в обслуживании. Всё это сделано искусственно, как впрочем и его короткий моторесур и его намеренное переусложнение якобы ради экологии. Если что тесное и вонючее, так это общественный транспорт, который я лично терпеть не могу.
Это невозможно без перехода в анархо-примитивизм без компьютеров и электричества. Ваши автомобили тоже без городов производить не будут.
Почему не будут? Научно-технический прогресс характеризуется расширением разделения труда, что в итоге так же означает его распределение. Но автомобильная промышленность сплош монополизирована и зарегулирована. Никто не мешает собирать автомобили на небольших местных заводах, вместо концернов. Зачем везти готовые автомобили из Японии, когда их можно собирать на месте? Нужно бороться с концентрацией производства всеми способами. Это и экономически более выгодно - больше рабочих мест, лучший торговый баланс, больший ВВП.
Исходная версия hummer, :
УМВР. Но автомобилистам видимо не понять. Они уже приросли к своей инвалидной коляске.
Тебе просто повезло с работой. Поменяешь работу и только пешком ходить не сможешь. Хотя бы на общественном транспорте ехать таки придётся.
Тесное вонючее ведро с болтами с большой стоимостью обслуживания и шпионящими зондами, которое скорее всего станет вашим гробом не нужно. Только ради этого можно жить в городе.
Автомобиль может быть совсем не тесным и недорогим в обслуживании. Всё это сделано искусственно, как впрочем и его короткий моторесур и его намеренное переусложнение якобы ради экологии. Если что тесное и вонючее, так это общественный транспорт, который я лично терпеть не могу.
Это невозможно без перехода в анархо-примитивизм без компьютеров и электричества. Ваши автомобили тоже без городов производить не будут.
Почему не будут? Научно-технический прогресс характеризуется расширением разделения труда, что в итоге так же означает его распеделение. Но автомобильная промышленность сплош монополизирована и зарегулирована. Никто не мешает собирать автомобили на небольших местных заводах, вместо концернов. Зачем везти готовые автомобили из Японии, когда их можно собирать на месте? Нужно бороться с концентрацией производства всеми способами. Это и экономически более выгодно - больше рабочих мест, лучший торговый баланс, больший ВВП.