История изменений
Исправление olegsov, (текущая версия) :
Моё мнение - всё что вне правового поля, рано или поздно закроется.
Это возможно только после того как полностью откажутся от наличных денег. До тех пор крипту проще отслеживать, так что невыгодно закрывать.
К тому же нельзя в принципе всё регулировать правовым полем. Сама крипта суть протокол базы данных. Как они базы данных запретят? Запретить могут только биржи обмена на записи в БД банковских систем.
Исправление olegsov, :
Это возможно только после того как полностью откажутся от наличных денег. До тех пор крипту проще отслеживать, так что невыгодно закрывать.
К тому же нельзя в принципе всё регулировать правовым полем. Сама крипта это суть протокол базы данных. Как они базы данных запретят? Запретить могут только биржи обмена на записи в БД банковских систем.
Исправление olegsov, :
К тому же нельзя в принципе всё регулировать правовым полем. Сама крипта это суть протокол базы данных. Как они базы данных запретят? Запретить могут только биржи обмена на записи в БД банковских системах.
Исходная версия olegsov, :
Это толко после того как полностью откажутся от наличных денег. До тех пор крипту проще отслеживать, так что невыгодно закрывать.
К тому же нельзя в принципе всё регулировать правовым полем. Сама крипта это суть протокол базы данных. Как они базы данных запретят? Запретить могут только биржи обмена на записи в БД банковских системах.