История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Полыхает у него от более успешных конкурентов будь-здоров. Но, мам, у нас же все лучше просто этого никто не понимает, маааамааа, маркетинг это нечеееестноооо! Мама, запритииии ZFS и Btrfs!
Ладно, я не знаю как там реально.
Вот что мне интересно больше всего, его утверждение что нормальная ФС должны быть и локальной и сетевой. Это очень сильное утверждение, которое очень легко покритиковать.
Исправление
vertexua,
:
Полыхает у него от более успешных конкурентов будь-здоров. Но, мам, у нас же все лучше просто этого никто не понимает, маааамааа, маркетинг это нечеееестноооо! Мама, запритииии ZFS и Btrfs.
Вот что мне интересно больше всего, его утверждение что нормальная ФС должны быть и локальной и сетевой. Это очень сильное утверждение, которое очень легко покритиковать.
Исходная версия
vertexua,
:
Полыхает у него от более успешных конкурентов будь-здоров. Но, мам, у нас же все лучше просто этого никто не понимает, маааамааа, маркетинг это нечеееестноооо!