История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
Ну частота у последних из них была местами вдвое выше, как-то некорректно сравнивать даже при тупом и охрененно длинном их конвеере + HT был
Я вот сажал вельямет 1,4 на SDRAM (не DDR/RDRAM) - вот его было смешно с туалатином сравнивать :)
Исправление
zgen,
:
Ну частота у последних из них была местами вдвое выше, как-то некорректно сравнивать даже при тупом и охрененно длинном их конвеере + HT была
Я вот сажал вельямет 1,4 на SDRAM (не DDR/RDRAM) - вот его было смешно с туалатином сравнивать :)
Исправление
zgen,
:
Ну частота у последних из них была местами вдвое выше, как-то некорректно сравнивать даже при тупом и охрененно длинном их конвеере + HT
Исправление
zgen,
:
Ну частота у последних из них была местами вдвое выше, как-то некорректно сравнивать даже при охрененно длинном конвеере + HT
Исходная версия
zgen,
:
Ну частота у последних из них была местами вдвое выше, как-то некорректно сравнивать даже при охрененно длинном конвеере + HT
Я вот сажал вельямет 1,4 на SDRAM (не DDR) - вот его было смешно с туалатином сравнивать :)