LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

насчет любой не знаю, не скажу. но вот конкретно в России всего этого просто нет. «учите матчасть» (с)

Итак, не платим налог на собственность. Никаких счетов и пр. бабла до которого могут добраться налоговая и приставы не имеем, чтобы не удалось принудительно списать этот налог, пользуемся только наликом. И что же происходит в этом случае? Налоговая такая скажет, «ну ладно, чо, пусть не платит тогда»?

Исправление Stanson, :

насчет любой не знаю, не скажу. но вот конкретно в России всего этого просто нет. «учите матчасть» (с)

Итак, не платим налог на собственность. Никаких счетов и пр. бабла до которого могут добраться налоговая и приставы не имеем, чтобы не удалось принудительно списать этот налог, пользуемся только наликом. И что же происходит в этом случае? Налоговая такая скажет, «ну ладно, чо, пусть не платит»?

Исходная версия Stanson, :

Итак, не платим налог на собственность. Никаких счетов и пр. бабла до которого могут добраться налоговая и приставы не имеем, чтобы не удалось принудительно списать этот налог. И что же происходит в этом случае?