История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Будучи арендатором ты не можешь его (имущество) продать, например.
Я могу переуступить право аренды за деньги. То же самое происходит и при «продаже» недвижимости, например.
Аренда - это передача во временное пользование. Попользовался - вернул.
Нет. Это передача в пользование пока платится арендная плата. Никакого ограничения по времени аренда де-факто не имеет.
Арендная плата, на которой ты застрял - не ключевой момент.
Это ключевой момент. Есть периодические платежи за то, чем ты пользуешься, значит ты этим не владеешь, а взял в аренду.
Решение на этот счет принимает собственник.
В том числе. Только собственник может решать что ты можешь делать на его земле, например. Внезапно, если ты «купишь» землю с/х назначения, то государство тебе не даст построить на ней жилище или завод, например. Разве так бывает с собственностью? Нет. Так что недвижимость в РФ можно только арендовать.
это ты про что? про налог на покупку? нет такого.
Нет, это я про «покупку» земли, например, у государства. Если ты «покупаешь» недвижимость у другого облапошенного, то это передача права аренды от одного арендатора другому за деньги.
Исходная версия Stanson, :
Будучи арендатором ты не можешь его (имущество) продать, например.
Я могу переуступить право аренды за деньги. То же самое происходит и при «продаже» недвижимости, например.
Аренда - это передача во временное пользование. Попользовался - вернул.
Нет. Это передача в пользование пока платится арендная плата. Никакого ограничения по времени аренда де-факто не имеет.
Арендная плата, на которой ты застрял - не ключевой момент.
Это ключевой момент. Есть периодические платежи за то, чем ты пользуешься, значит ты этим не владеешь, а взял в аренду.
Решение на этот счет принимает собственник.
В том числе. Только собственник может решать что ты можешь делать на его земле, например. Внезапно, если ты «купишь» землю с/х назначения, то государство тебе не даст построить на ней жилище или завод, например. Разве так бывает с собственностью? Нет. Так что недвижимость в РФ можно только арендовать.