LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Protonmail: мы не логируем инфу о вас! Так же protonmail: мы не можем читать ваши сообщения!

0

0

https://meduza.io/news/2021/05/27/protonmail-soobschenie-o-minirovanii-reysa-...

Кто-нибудь может объяснить, как именно без логирования информации об отсылаемом и без доступа к сообщениям можно было сделать такой вывод?

Прошу отдельно: *не надо* разводить срач про усатого дядьку и его замечательные приключения, тут вам не двач.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Jetty

Лыко-мочало.
В чём протон спалился конкретно, назови технически, без маркетоидного буллшита.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

от Guardian и их статьи что «плохая рф больше не пущает европейских самолётов».

Заметь, ты же поверил в такой заголовок. Это говорит только о том, что такой заголовок для тебя вполне предсказуем, ты готов в это поверить почти не проверяя текст. Ну ты проверил, хорошо, значит ты хоть и доверчив, но любишь разбираться в сути. Респект.

Однако, сомневаюсь, что ты бы полез проверять суть текста по заголовку Guardian типа

Марсиане снова захватили восьминогую лопоухую австрийскую пятнистую корову под Парижем, чтобы оплодотворить её семенами мохнатой конопли для воспроизводства лемуров из рода вымерших тиранозавров

И это говорит не столько о твоём лично уровне доверия к Guardian, сколько о том у кого какая репутация.

Что-то мне подсказывает, что тот, кто согласовывал коридор «не успел» это сделать не потому, что не успел, а потому, что не захотел. Типа ткну булавочку в бок слону, ему похер, но я ведь тыкнул булавочкой, значит я победитель всяко.

Пойдёшь проверять инфу про булавочку? Это в «Правде» вчера написали на третьей полосе, я там прочитал.

Brillenschlange
()
Ответ на: комментарий от Brillenschlange

Заметь, ты же поверил в такой заголовок. Это говорит только о том, что такой заголовок для тебя вполне предсказуем, ты готов в это поверить почти не проверяя текст. Ну ты проверил, хорошо, значит ты хоть и доверчив, но любишь разбираться в сути. Респект.

Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь «поверил в заголовок не проверяя текст», потом внезапно «проверил текст хоть и поверил в заголовок». Вариант «не поверил, напрягся, пошёл разбираться что за нах» ты не учитываешь?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Вариант «не поверил, напрягся, пошёл разбираться что за нах» ты не учитываешь?

Как раз примерно этот вариант и был учтён, т.к. скрее в твоём случае было так «поверил, напрягся, пошёл разбираться что за нах».

Если-бы ты сразу ну совсем-совсем (осликом клянусь) не поверил, то и проверять не пошёл-бы. А ты поверил и пошёл за подробностями хрени, согласно репутации объекта новостей.

И то, что не перевелись еще те, кто читает заголовки, а потом еще и проверяет суть - это внушает надежду на некое светлое будущее.

Brillenschlange
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.