LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Так ли мы живём? К тому ли стремимся? (c)

0

0

Только что состоялся небезынтересный для участников разговор между мною и Fedor'ом. Портянка здесь: http://redin.info/fedor-teak

Возможно, кто-то захочет прокомментировать, было бы интересно. Разговор начинается с обсуждения конкретной личности, но на самом деле хотелось бы услышать соображения более общего плана - как жить дальше, что делать с ЛОРом и так далее. :) Короче очень прошу не переходить на личности. Здесь просто из песни слова не вырежешь.

★★★★★

Ответ на: комментарий от Teak

>вот, как раз о том, что делать с такими вот

"Удвой им выдачу спирта, и оставь их как они есть." ))

Имхо такие каменты и создают особую атмосферу (гмм...) непринужденного живого человеческого общения. ))

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>Всё ли в нём идеально, или можно что-то улучшить? Надо ли улучшать, или в неидеальности есть какой-то смысл?

Иногда лучшее, что ты можешь сделать - не делать ничего. ))

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

>Иногда лучшее, что ты можешь сделать - не делать ничего. ))

Очень глубокомысленно
Тебя просили высказаться, излодить свои мысли, ощущения, поделиться страхами, надеждами и местами, а ты одарил нас ворохом банальностей
Ты меня разочаровал

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от AKLab

> создатели тем, в основной своей массе, почему-то сразу забывают про свои детища.

Разговор был про срач в толксах, куда модераторы заглядывают сравнительно редко. Для такой важной вещи как новости, это, на мой взгляд, не нужно, и даже иногда будет вредно.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>Тебя просили высказаться, излодить свои мысли, ощущения, поделиться страхами, надеждами и местами, а ты одарил нас ворохом банальностей

Ну так уж прям и ворохом!? ))

И, этта... Я поделился...) Там, выше было, на одно сообщение. Не заметил? Ты меня разочаровал.

Ну, а если серьезно - я не совсем понимаю цели твоего благородного порыва.

"Что-то сделать, чтобы сделать хоть что-то"? Это глупо, и ты это знаешь не хуже меня. Как выясняется ).

"Разворошить муравейник, патамушта скушна"? Даже сказать нечего.

"Сделать ЛОР лучше, чище и добрее!"? Опять же: а зачем? И дело тут не в толерантности, а в простом факте: сюда приходят люди = > тут им нравится, иначе они бы сюда не приходили. А кому не нравиться - чтож, никто не держит. Это все же ЛОР, а не "мегафорум села Пердищево", может позволить себе разборчивость в связях )))

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

Ну да, ты очень хорошо объяснил, почему не надо ничего делать.
Но, видишь ли, я-то, например, без движения не могу, так что мы с тобой друг друга не поймём

Fedor ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.