LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

я считаю, что разум, способный на межзвездные путешествия воспевает любовь к жизни и живым существам

Оно не исключено, конечно. Я тоже думаю, что только свободное общество может максимально раскрыть потанцевал человечества, и в техническом плане тоже.

С другой стороны, если общество может стать свободнее, то вполне может произойти и обратный переход. И тогда все его технические достижения и экономическая мощь могут быть использованы в целях агрессии (см. «страна отважных и родина свободных»). Скорее всего, долго это не продлится, но тем не менее.

И, наконец, концепцию темного леса никто не отменял.

Исходная версия Nervous, :

я считаю, что разум, способный на межзвездные путешествия воспевает любовь к жизни и живым существам

Оно не исключено, конечно. Я тоже думаю, что только свободное общество может максимально раскрыть потанцевал человечества, и в техническом плане тоже.

С другой стороны, если общество может стать свободнее, то вполне может произойти и обратный переход. И тогда все его технические достижения могут быть использованы в целях агрессии (см. «страна отважных и родина свободных»). Скорее всего, долго это не продлится, но тем не менее.

И, наконец, концепцию темного леса никто не отменял.