LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

выдаешь клип

Я выдаю быструю, законченную мысль, чтобы не растекаться мыслью по древу, как вы гуманитарии любите, путаясь в собственных терминах и теориях.

переводишь тему

Я не перевожу тему, а отсылаю тебя к материалам для ознакомления с моей точкой зрения и современной науки в частности. Понимаешь, такие как я придумали интернет и гипперссылки, чтобы быстрее передавать мысли другим людям. А не корябать пером по пергаменту, отправлять письма голубями и рыться в библиотеках.

Но видимо для тебя это сложная наука. И у меня нет времени объяснять, что такое гиперссылки, ключевые слова и поисковые системы.

переходишь к оскорблениям

Мы на ЛОР-е, а не в институте благородных девиц и галантных перов.

а вообще нет смысла продолжать

Я с тобой полностью соглашусь, для меня это просто потеря времени вразумлять очередного гуманитария, объясняя базовые азы компьютерной грамотности.

Исходная версия foror, :

выдаешь клип

Я выдаю быстрыю, законченную мысль, чтобы не растекаться мыслью по древу, как вы гуманитарии любите, путаясь в собственных терминах и теориях.

переводишь тему

Я не перевожу тему, а отсылаю тебя к материалам для ознакомления с моей точкой зрения и современной науки в частности. Понимаешь, такие как я придумали интернет и гипперссылки, чтобы быстрее передавать мысли другим людям. А не корябать пером по пергаменту, отправлять письма голубями и рыться в библиотеках.

Но видимо для тебя это сложная наука. И у меня нет времени объяснять, что такое гиперссылки, ключевые слова и поисковые системы.

переходишь к оскорблениям

Мы на ЛОР-е, а не в институте благородных девиц и галантных перов.

а вообще нет смысла продолжать

Я с тобой полностью соглашусь, для меня это просто потеря времени вразумлять очередного гуманитария, объясняя базовые азы компьютерной грамотности.