LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

вопрос, на который никто пока не знает ответ: будет больше плюсов от rust или минусов. с одной стороны он может и защитить от memory errors. типа тех, на которые я за полгода дважды наступил, пока смотрел фряху. (не тестировал! не искал специально!)

с другой может и не защитить в unsafe, а размер бинарников и время компиляции вырастет в 10 раз.

Исправление crypt, :

вопрос, на который никто пока не знает ответ: будет больше плюсов от rust или минусов. с одной стороны он может и защитить от memory errors. типа тех, на которые я за полгода дважды наступил, пока смотрел фряху. (не тестировал! не искал специально!)

с другой может и не защитить в unsafe, а размер бинарников вырастет и время компиляции вырастет в 10 раз.

Исходная версия crypt, :

вопрос, на который никто пока не знает ответ: будет больше плюсов от rust или минусов. с одной стороны он может и защитить от memory errors. типа тех, на которые я за полгода дважды наступил, пока смотрел фряху.

с другой может и не защитить в unsafe, а размер бинарников вырастет и время компиляции вырастет в 10 раз.