История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Они будут всегда меньше потому что в Rust есть экосистема крейтов, многие из которых очень небольшие и они есть на каждый чих. После первой сборки проекта будешь пересобирать только основной крейт твоего приложения, в котором банально меньше кода. На деле что я замечаю - боттлнек у линкера. Я это замечал кода собирал проекты прямо на Raspberry Pi.
Исправление
vertexua,
:
Они будут всегда меньше потому что в Rust есть экосистема крейтов, многие из которых очень небольшие и они есть на каждый чих. После первой сборки проекта будешь пересобирать только основной крейт твоего приложения, в котором банально меньше кода. На деле что я замечаю - боттлнек у линкера
Исправление
vertexua,
:
Они будут всегда меньше потому что в Rust есть экосистема крейтов, многие из которых очень небольшие и они есть на каждый чих. После первой сборки проекта будешь пересобирать только основной крейт твоего приложения, в котором банально меньше кода
Исходная версия
vertexua,
:
Они будут всегда меньше потому что в Rust есть экосистема крейтов, многие из которых очень небольшие. После первой сборки проекта будешь пересобирать только основной крейт твоего приложения, в котором банально меньше кода