LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zemidius, (текущая версия) :

Спутники, которые всегда в прямой видимости в 200км над головой в количестве - в любом случае, с точки зрения «вероятностного характера радиосвязи» лучше,

Я бы сначала порекомендовал требования ФСБ и Роскомнадзора к спутниковым сетям почитать в части наземных станций обработки трафика ) Чтобы не было, так сказать, излишне розовых очков.

P.S. И да, откуда ты взял 200км, когда ещё в апреле писали про 1200км, а вчера - про 450км?

Исправление zemidius, :

Спутники, которые всегда в прямой видимости в 200км над головой в количестве - в любом случае, с точки зрения «вероятностного характера радиосвязи» лучше,

Я бы сначала порекомендовал требования ФСБ и Роскомнадзора к спутниковым сетям почитать в части наземных станций обработки трафика ) Чтобы не было, так сказать, излишне розовых очков.

Исправление zemidius, :

Я бы сначала порекомендовал требования ФСБ и Роскомнадзора к спутниковым сетям почитать в части наземных станций обработки трафика :)

Исходная версия zemidius, :

Я бы порекомендовал требования ФСБ и Роскомнадзора к спутниковым сетям почитать в части наземных станций обработки трафика :)