История изменений
Исправление
zemidius,
(текущая версия)
:
Есть ненулевая вероятность, что, например, спутники раздающие интернет проживут несколько дольше, чем ФСБ с Роскомнадзором.
Ага-ага, мечтай… Срок жизни спутника на низкой орбите - несколько лет (у старлинка на 550км - 8 лет, хотят снизить орбиту для увеличения скорости и уменьшения латенси, но срок жизни спутника при этом уменьшится)
Соответственно, у жителя москалии теоретически будет способ модифицировать (прошить) терминал чтобы трафик пошёл по нормальным маршрутам
Мне это сходу напоминает анекдот «теоретически мы тут миллионеры, а практически…» Ввозить терминалы частникам уже почти запретили, а для юрлиц и должностных лиц собираются ввести новую статью в КоАП. Если будет хоть сколько массово, поправят статью и для частников (вспомни моментальное изменение КоАП прошлой весной - 20.6.1)
Исправление
zemidius,
:
Есть ненулевая вероятность, что, например, спутники раздающие интернет проживут несколько дольше, чем ФСБ с Роскомнадзором.
Ага-ага, мечтай… Срок жизни спутника на низкой орбите - несколько лет (у старлинка на 550км - 8 лет, хотят снизить орбиту для увеличения скорости и уменьшения латенси, но срок жизни спутника при этом уменьшится)
Соответственно, у жителя москалии теоретически будет способ модифицировать (прошить) терминал чтобы трафик пошёл по нормальным маршрутам
Мне это сходу напоминает анекдот «теоретически мы тут миллионеры, а практически…» Ввозить терминалы частникам уже почти запретили, а для юрлиц и должностных лиц собираются ввести новую статью в КоАП. Если будет хоть сколько массово, поправят статью (вспомни моментальное изменение КоАП прошлой весной в области 20.6.1)
Исходная версия
zemidius,
:
Мне это сходу напоминает анекдот «теоретически мы тут миллионеры, а практически…» Ввозить терминалы частникам уже почти запретили, а для юрлиц и должностных лиц собираются ввести новую статью в КоАП.