LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ещё один туалетный эксперт. Сразу видно, что линуксойд (не путать с линуксоидом).

Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё несколько коротких предложений есть.

И да. Я тоже так могу. Но ты из моего комментария вырезал самое пустое, а я из твоего вырежу самое умное:

.

Очень аргументный аргумент от тебя 🤣

Исправление fornlr, :

Ещё один туалетный эксперт. Сразу видно, что линуксойд (не путать с линуксоидом).

Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё несколько коротких предложений есть.

И да. Я тоже так могу

.

Очень аргументный аргумент от тебя 🤣

Исправление fornlr, :

Исправление fornlr, :

Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё одно несколько коротких предложений есть.

Исправление fornlr, :

Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё одно короткое предложение есть.

Исходная версия fornlr, :