История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ещё один туалетный эксперт. Сразу видно, что линуксойд (не путать с линуксоидом).
Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё несколько коротких предложений есть.
И да. Я тоже так могу. Но ты из моего комментария вырезал самое пустое, а я из твоего вырежу самое умное:
.
Очень аргументный аргумент от тебя 🤣
Исправление fornlr, :
Ещё один туалетный эксперт. Сразу видно, что линуксойд (не путать с линуксоидом).
Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё несколько коротких предложений есть.
И да. Я тоже так могу
.
Очень аргументный аргумент от тебя 🤣
Исправление fornlr, :
Исправление fornlr, :
Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё одно несколько коротких предложений есть.
Исправление fornlr, :
Так то ответить уже второму фанатику нечего. Да, там ещё одно короткое предложение есть.
Исходная версия fornlr, :