История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я не знаю, насколько это системно было по стране (в 90ые вообще с системой не ладилось), но у нас какое-то время существовали исправительные (отсюда название) классы. то есть те «сливки» что сейчас из школы выпроваживают, в 90ые выпроводить было и не куда, и много их слишком было. да и речь до 14 лет шла. в итоге были несколько классов укомплектованные гопниками. причем тоже ранжировались. у них, ес-но, была особая программа и работали с ними не любые учителя. мои одноклассники вообще, когда о них слышали, начинали судорожно щемиться, пихать учебники под одежду и пр.
Исходная версия
crypt,
:
я не знаю, насколько это системно было по стране (в 90ые вообще с системой не ладилось), но у нас какое-то время существовали исправительные (отсюда название) классы. то есть те «сливки» что сейчас из школы выпроваживают, в 90ые выпроводить было и не куда, и много их слишком было. в итоге были несколько классов укомплектованные гопниками. причем тоже ранжировались. у них, ес-но, была особая программа и работали с ними не любые учителя. мои одноклассники вообще, когда о них слышали, начинали судорожно щемиться, пихать учебники под одежду и пр.