История изменений
Исправление
mv,
(текущая версия)
:
(точнее было, но не у нищюков вроде тебя)
Я - богатый нищеброд. Вынужден с отвращением брать много денег, т.к. место жительства и квалификация обязывает, но душа требует уехать жить в лес.
а может это последвия чего-то другого. типа слишком большое натяжение привода или еще чего-то.
Металл амно. Ставишь индийский подшипник, с новым crush sleeve и правильным преднатягом - не ходит. Ставишь японский, немецкий или французский - ходит без проблем.
Исправление
mv,
:
Я - богатый нищеброд. Вынужден с отвращением брать много денег, т.к. место жительства и квалификация обязывает, но душа требует уехать жить в лес.
а может это последвия чего-то другого. типа слишком большое натяжение привода или еще чего-то.
Металл амно. Ставишь индийский подшипник, с новым crush sleeve и правильным преднатягом - ходит. Ставишь японский, немецкий или французский - ходит без проблем.
Исходная версия
mv,
:
Металл амно. Ставишь индийский подшипник, новым crush sleeve и правильным преднатягом - ходит. Ставишь японский, немецкий или французский - ходит без проблем.