История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Потому что люди работают. А ты болтаешь попусту.
А ты вообще кто, чтобы меня на работу загонять? Нужно «работать» как вендузятники, чтобы невозбранно постить топики про regedit и systemd чтобы их не удаляли? Это ключевое условие? Как проверяется, работаю я ведузятником или нет? Как было проверено что вендузятники постящие тупняк про поверщель работают? Кто вообще больше вендузятник - я, пишущий и продающий софт под венду, или мимокрокодил, который всего лишь пользователь поверщели на венде? ЛОР публичен, так что требуются какие-то публичные объявления об условиях использования - это можно, это нельзя, чтобы тупняк не удалялся - принесите справку с работы что вы вендузятник и т.д..
А болтаю я, не работая, потому что я не использую всякий вендошлак в линуксе, а использую линуксовые инструменты, и поэтому за меня мою работу выполняют компьютеры и у меня есть время болтать. И с каких пор на ЛОРе запрещено болтать?
Исправление Stanson, :
А ты вообще кто, чтобы меня на работу загонять? Нужно «работать» как вендузятники, чтобы невозбранно постить топики про regedit и systemd чтобы их не удаляли? Это ключевое условие? Как проверяется, работаю я ведузятником или нет? Как было проверено что вендузятники постящие тупняк про поверщель работают? Кто вообще больше вендузятник - я, пишущий и продающий софт под венду, или мимокрокодил, который всего лишь пользователь поверщели на венде? ЛОР публичен, так что требуются какие-то публичные объявления об условиях использования - это можно, это нельзя, чтобы тупняк не удалялся - принесите справку с работы что вы вендузятник и т.д..
Исправление Stanson, :
А ты вообще кто, чтобы меня на работу загонять? Нужно «работать» как вендузятники, чтобы невозбранно постить топики про regedit и systemd чтобы их не удаляли? Это ключевое условие? Как проверяется, работаю я ведузятником или нет? Как было проверено что вендузятники постящие тупняк про поверщель работают? ЛОР публичен, так что требуются какие-то публичные объявления об условиях использования - это можно, это нельзя, чтобы тупняк не удалялся - принесите справку с работы что вы вендузятник и т.д..
Исходная версия Stanson, :
А ты вообще кто, чтобы меня на работу загонять? Нужно «работать» как вендузятники, чтобы невозбранно постить топики про regedit и systemd чтобы их не удаляли? Это ключевое условие? Как проверяется, работаю я или нет? Как было проверено что вендузятники постящие тупняк про поверщель работают? ЛОР публичен, так что требуются какие-то публичные объявления об условиях использования - это можно, это нельзя, чтобы тупняк не удалялся - принесите справку с работы что вы вендузятник и т.д..