LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Например, сижу я сейчас в Москве, а удаленно вышел погулять в Киеве или наоборот?

Купи себе вирт шлем и гуляй себе по гуглстритвью на здоровье. Удаленка она не для того чтобы ездить в офис туда-сюда. Я уже давно приметил что люди делятся на два типа людей, первый те кто работает и им по хер где и откуда, второй те кто деалет вид что работает, вот этим говнюкам как раз таки и нужно приезжать в офис что бы все видели что они «работают». локдаун очень хорошо все расставил по своим местам, я даже согласен на его повторение.

Исправление e000xf000h, :

Например, сижу я сейчас в Москве, а удаленно вышел погулять в Киеве или наоборот?

Купи себе вирт шлем и гуляй себе по гуглстритвью на здоровье. Удаленка она не для того чтобы ездить в офис туда-сюда. Я уже давно приметил что люди делятся на два типа людей, первый те кто работает и им по хер где и откуда, второй те кто деалет вид что работает, вот этим говнюкам как раз таки и нужно приезжать в офис что бы все видели что они «работают». локдаун очень хорошо все расставил по местам, я даже согласен на его повторение.

Исходная версия e000xf000h, :

Купи себе вирт шлем и гуляй себе по гуглстритвью на здоровье. Удаленка она не для того чтобы не ездить в офис туда-сюда. Я уже давно приметил что люди делятся на два типа людей, первый те кто работает и им по хер где и откуда, второй те кто деалет вид что работает, вот этим говнюкам как раз таки и нужно приезжать в офис что бы все видели что они «работают». локдаун очень хорошо все расставил по местам, я даже согласен на его повторение.