LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление micronekodesu, (текущая версия) :

как определить материальный вес нематериальной плюшки

Смотреть по себе, чем будешь пользоваться. Мой работодатель например кучу всяких компенсаций предоставляет, но я ничем этим не пользуюсь. Много потеряю если перейду к тому кто будет платить больше, но без этих плюшек?

Обучения/курсы. Посчитать стоимость каждого курса?

Для начала лучше узнать условия. А то окажется что за посещение местячковой конференции со стоимостью билета в сотню баксов потом попадаешь в рабство на год.

Полностью оплачиваемые больничные.

Прям с первого дня? Потому что обычно они полностью оплачиваемые, только ты сначала пять лет отработай, а то «полностью» это лишь сколько-то процентов.

Скидки/промокоды на всякое разное.

Социальные активности/конкурсы/мерч.

Мусор

Удаленка. Посчитать стоимость проезда?

Сейчас бы не удаленку рассматривать, ага. Может еще и серая ЗП устраивает и неоплачиваемые переработки?

Хорошее железо для удаленки.

С персональным вахтером из ИБ. Мне кажется это более решающий фактор. Да и свое железо полюбому есть.

ДМС. Посчитать страховку по рыночной цене и вычесть из зарплаты?

Разные ДМС бывают. У меня были такие страховки, где я просто платил сам, потому что ждать пока там неделю согласовывают общий анализ крови за какие-то там 500 рублей то еще удовольствие. Такая страховка бесполезна даже если она есть. Так что опять таки надо смотреть условия.

Исходная версия micronekodesu, :

как определить материальный вес нематериальной плюшки

Смотреть по себе, чем будешь пользоваться. Мой работодатель например кучу всяких компенсаций предоставляет, но я ничем этим не пользуюсь. Много потеряю если перейду к тому кто будет платить больше, но без этих плюшек?

Обучения/курсы. Посчитать стоимость каждого курса?

Для начала лучше узнать условия. А то окажется что за посещение местячковой конференции со стоимостью билета в сотню баксов потом попадаешь в рабство на год.

Полностью оплачиваемые больничные.

Прям с первого дня? Потому что обычно они полностью оплачиваемые, только ты сначала пять лет отработай, а то «полностью» это лишь сколько-то процентов.

Скидки/промокоды на всякое разное.

Социальные активности/конкурсы/мерч.

Мусор

Удаленка. Посчитать стоимость проезда?

Сейчас бы не удаленку рассматривать, ага. Может еще и серая ЗП устраивает и неоплачиваемые переработки?

Хорошее железо для удаленки.

С персональным вахтером из ИБ. Мне кажется это более решающий фактор. Да и свое железо полюбому есть.

ДМС. Посчитать страховку по рыночной цене и вычесть из зарплаты?

Разные ДМС бывают. У меня были такие страховки, где я просто платил сам, потому что ждать пока там протелятся неделю согласовывают общий анализ крови за какие-то там 500 рублей то еще удовольствие. Такая страховка бесполезна даже если она есть. Так что опять таки надо смотреть условия.