LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

который платит 150% и не предлагает никаких плюшек.

это наеаалово, ничего он тебе не заплатит. У нас в офисе утром всегда помимо печенюшек, конфет и тортиков еще стоит корзинка фруктов, и в холодильнике всегда свежие овощи. Отдельно стоят вендинговые холодильники типа пепси/кола - бесплатно. То есть ты если ЗОЖ или «во все тяжкие» можешь спокойно питаться за корпоративный счет как привык, завтрак/обед/ужин в столовке то же все включено. И при трудоустройстве никто на этом не делает акцент, я даже не знал честно говоря что там все это. Кофемашина/горячий шоколад/какао - отдельный объект паломничества. Бухла конечно как в Гугол нет.

Исправление e000xf000h, :

это наеаалово, ничего он тебе не заплатит. У нас в офисе утром всегда помимо печенюшек, конфет и тортиков еще стоит корзинка фруктов, и в холодильнике всегда свежие овощи. Отдельно стоят вендинговые холодильники типа пепси/кола - бесплатно. То есть ты если ЗОЖ или «во все тяжкие» можешь спокойно питаться за корпоративный счет как привык, завтрак/обед/ужин в столовке то же все включено. И при трудоустройстве никто на этом не делает акцент, я даже не знал честно говоря что там все это. Кофемашина/горячий шоколад/какао - отдельный объект паломничества.

Исходная версия e000xf000h, :

это наеаалово, ничего он тебе не заплатит. У нас в офисе утром всегда помимо печенюшек, конфет и тортиков еще стоит корзинка фруктов, и в холодильнике всегда свежие овощи. Отдельно стоят вендинговые холодильники типа пепси/кола - бесплатно. То есть ты если ЗОЖ или «во все тяжки» можешь спокойно питаться за корпоративный счет как привык, завтрак/обед/ужин в столовке то же все включено. И при трудоустройстве никто на этом не делает акцент, я даже не знал честно говоря что там все это. Кофемашина/горячий шоколад/какао - отдельный объект паломничества.