История изменений
Исправление justin_case, (текущая версия) :
Ибо ей принесли айфон и в ремонт, а не фотки в распространение. Здесь нет тупости юзера, юзер имеет право хранить на своем компе что угодно (прон с участием совершеннолетней девки не запрещен), а вот у ремонтника нет инструкции что «любой прон найденный на компе надо выкладывать в фейсбук. Или например „лутать все банковские счета, пароли от которых нашлись на айфоне“ (это равнозначно). Почему платит тыблоко а не ремонтники лично? Потому что тыблоко это фронтэнд. А ремонтники бэкэнд, ибо это сертифицированный центр, значит он должен выполнять требования яблока. Например требование не мацать никакую инфу на айфонах принесенных в ремонт. (я думаю такое есть, а если не было, то будет). И получается что девка берет свои деньги с яблока, а яблоко уже будет само разбираться со своим бэкэндом. Это правильно так и должно быть. В РФ к сожалению нет, если тебе на заправке Газпром-нефть нальют ослиной мочи, то внезапно выяснится что Газпром вообще не при делах, а нужно подавать в суд на конкретную ОООшечку которой принадлежит конкретно эта заправка и хорошо если так, а не придётся еще искать самому водителя бензовоза который туда эту мочу привёз в конкретный день. Сплошные отмазки в общем.
Исправление justin_case, :
Ибо ей принесли айфон и в ремонт, а не фотки в распространение. Здесь нет тупости юзера, юзер имеет право хранить на своем компе что угодно (прон с участием совершеннолетней девки не запрещен), а вот у ремонтника нет иструкции что «любой прон найденый на компе надо выкладывать в фейсбук. Или например „лутать все банковские счета, пароли от которых нашлись на айфоне“ (это равнозначно). Почему платит тыблоко а не ремонтники лично? Потому что тыблоко это фронтэнд. А ремонтники бэкэнд, ибо это сертифицированный центр, значит он должен выполнять требования яблока. Например требование не мацать никакую инфу на айфонах принесенных в ремонт. (я думаю такое есть, а если не было, то будет). И получается тчо девка берет свои деньги с яблока, а яблоко уже будет само разбираться со своим бэкэндом. Это правильно так и должно быть. В РФ к сожалению нет, если тебе на заправке Газпром-нефть нальют ослиной мочи, то внезапно выяснится что Газпром вообще не при делах, а нужно подавать в суд на конкретную ОООшечку которой принадлежит конкретно эта заправка и хорошо если так, а не придется еще искать самому водителя бензовоза который туда эту мочу привез в конкретный день. Сплошные отмазки в общем.
Исходная версия justin_case, :
Ибо ей принесли айфон и в ремонт, а не фотки в распространение. Здесь нет тупости юзера, юзер имеет право хранить на своем компе что угодно (прон с участием совершеннолетней девки не запрещен), а вот у ремонтника нет иструкции что «любой прон найденый на компе надо выкладывать в фейсбук. Или например „лутать все банковские счета, пароли от которых нашлись на айфоне“ (это равнозначно). Почему платит тыблоко а не ремонтники лично? Потому что тыблоко это фронтэнд. А ремонтники бэкэнд, ибо это сертифицированный центр, значит он должен выполнять требования яблока. Например требование не мацать никакую инфу на айфонах принесенных в ремонт. (я думаю такое есть, а если не ыбло, то будет). И получается тчо девка берет свои деньги с яблока, а яблоко уже будет само разбираться со своим бэкэндом. Это правильно так и должно быть. В РФ к сожалению нет, если тебе на заправке Газпром-нефть нальют ослиной мочи, то внезапно выяснится что Газпром вообще не при делах, а нужно подавать в суд на конкретную ОООшечку которой принадлежит конкретно эта заправка и хорошо если так, а не придется еще искать самому водителя бензовоза который туда эту мочу привез в конкретный день. Сплошные отмазки в общем.