История изменений
Исправление BceM_IIpuBeT, (текущая версия) :
Из этих 21% больше половины неиграбельное, сырое инди-говно. Я вот играл во все GTA , TES'ы, Ведьмаки, Deus Ex HM, Сталкеры с модами, SC2, D2, WoT и ни одной этой игры нету нативно. Из натива только ETS, Тундра и фанатский порт Сталкера. Minecraft не в счет, он на Джаве.
Исправление BceM_IIpuBeT, :
Из этих 21% больше половины неиграбельное, сырое инди-говно. Я вот играл во все GTA , TES'ы, Ведьмаки, Deus Ex HM, Сталкеры с модами, SC2, WoT и ни одной этой игры нету нативно. Из натива только ETS, Тундра и фанатский порт Сталкера. Minecraft не в счет, он на Джаве.
Исправление BceM_IIpuBeT, :
Из этих 21% больше половины неиграбельное, сырое инди-говно. Я вот играл во все GTA , TES'ы, Ведьмаки, Deus Ex HM, Сталкеры с модами и ни одной этой игры нету нативно. Из натива только ETS и фанатский порт Сталкера. Minecraft не в счет, он на Джаве.
Исходная версия BceM_IIpuBeT, :
Из этих 21% больше половины неиграбельное, сырое инди-говно. Я вот играл во все GTA , TES'ы, Ведьмаки, Deus Ex HM, Сталкеры с модами и ни одной этой игры нету нативно. Из натива только ETS и фанатский порт Сталкера.