LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Думаешь от противотуберкулёзных прививок и всей этой туберкулёзной истерии нет побочек? Вот тебе свежая история: не удалась у сына манту(как раньше часто в детстве не удавалась и у меня) направили нас сразу в тубдиспансер(хотя раньше были больницы с фтизиатрами, куда меня отправляли и это крупный город Екатеринбург если что), приехали мы и обрадовались хотя бы тому, что приём был в поликлинике, а не в основном корпусе. Но надо ли говорить, что после этого похода мы рискнули здоровьем сына, здоровьем дочери и своим здоровьем? А по другому никак, если проигнорировать все эти обязательные манту, то проблемы будут вплоть до органов опеки.

Это я к тому, что не являюсь сторонником всего этого истерического бреда по поводу болезней. И то как это всё опасно. А то, что правительство почему-то в этот раз пошло совсем другим путём, а не как с туберкулёзом может значить многое, в том числе малую опасность вируса и как следствие недостаточность убедительных аргументов. Всё таки большинство смертей не от самого короновируса, а от последствий в связи с особенностями того или иного пациента. Точно также они могут умереть от тех же последствий при обычном гриппе, который по крайней мере в нашей местности, стал достаточно жёстким последние года 4е.

Исходная версия ixrws, :

Думаешь от противотуберкулёзных прививок и всей этой туберкулёзной истерии нет побочек? Вот тебе свежая история: не удалась у сына манту(как раньше часто в детстве не удавалась и у меня) направили нас сразу в тубдиспансер(хотя раньше были больницы с фтизиатрами, куда меня отправляли и это крупный город Екатеринбург если что), приехали мы и обрадовались хотя бы тому, что приём был в поликлинике, а не в основном корпусе. Но надо ли говорить, что после этого похода мы рискнули здоровьем сына, здоровьем дочери и своим здоровьем? А по другому никак, если проигнорировать все эти обязательные манту, то проблемы будут вплоть до органов опеки.

Это я к тому, что не являюсь сторонником всего этого истерического бреда по поводу болезней. И то как раньше это опасно. А то, что правительство почему-то в этот раз пошло совсем другим путём, а не как с туберкулёзом может значить многое, в том числе малую опасность вируса и как следствие недостаточность убедительных аргументов. Всё таки большинство смертей не от самого короновируса, а от последствий в связи с особенностями того или иного пациента. Точно также они могут умереть от тех же последствий при обычном гриппе, который по крайней мере в нашей местности, стал достаточно жёстким последние года 4е.