LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

и цена ошибки так же высока

конечно! но мы о выборе! о том что он должен быть у каждого. Выбор это то чего нет у вас, и то что вы отнимаете у своих детей. Они не имели выбора и были вынуждены придти в этом сраный мир, населеный умниками, которые думают что могут что-то решать, но решать по-факту не могут ничего, даже когда сходит в туалет за вас решает мочевой пузырь), но не вы. вы видили хоть одного ребенка, который умер от covid-19? своими глазами видили? я не видел! но я видел ребенка, которого сбил насмерть п..р..с в алкогольном опьянении, который явно думал, что он может и должен решать и принял решение сесть за руль пьяным. но мы про covid. что ж, сколько стоит сдать анализ на covid? 2500? 3000? 1000?

почему? я же хочу выявить есть ли covid! чтобы не заразить окружающих! разве не бесплатны должны быть такие анализы?
 надо вакцинироваться чтобы остановить covid? и поэтому вакцина бесплатна! так?
тогда почему анализы платны!!!!! и почему вакцину не оправить в Индию?
 отправили? помогла?
может прежде чем тащить своего ребенка в пункт вакцинации нужно сначала ключить свой айтишный мозг и подумать? ведь

цена ошибки так высока, по этому и решение должен принимать взрослый

да!!! именно! цена высока. и как никогда нужно подумать.

Исходная версия Assembler, :

и цена ошибки так же высока

конечно! но мы о выборе! о том что он должен быть у каждого. Выбор это то чего нет у вас, и то что вы отнимаете у своих детей. Они не имели выбора и были вынуждены придти в этом сраный мир, населеный умниками, которые думают что могут что-то решать, но решать по-факту не могут ничего, даже когда сходит в туалет за вас решает мочевой пузырь), но не вы. вы видили хоть одного ребенка, который умер от covid-19? своими глазами видили? я не видел! но я видел ребенка, которого сбил насмерть п..р..с в алкогольном опьянении, который явно думал, что он может и должен решать и принял решение сесть за руль пьяным. но мы про covid. что ж, сколько стоит сдать анализ на covid? 2500? 3000? 1000?

почему? я же хочу выявить есть ли covid! чтобы не заразить окружающих! разве не бесплатны должны быть такие анализы?
 надо вакцинироваться чтобы остановить covid? и поэтому вакцина бесплатна! так?
что ж, почему тогда ее не оправить в Индию? отправили? помогла? может прежде чем тащить своего ребенка в пункт вакцинации нужно сначала ключить свой айтишный мозг и подумать? ведь

цена ошибки так высока, по этому и решение должен принимать взрослый

да!!! именно! цена высока. и как никогда нужно подумать.