История изменений
Исправление
Im_not_a_robot,
(текущая версия)
:
А гомосексуалами люди тоже под влиянием моды становятся?
Люди могут заниматься сексом со своим полом под влиянием моды и пропаганды. И даже официально называть себя таковыми. Даже заключать брак со своим полов в некоторых странах, под влиянием этих факторов.
становятся
Я не знаю что такое «гомосексуалы». И не думаю, что кто-то может определить является ли человек таковым или нет. Слишком политизированн этот вопрос. Сейчас даже считается, что человек может сменить свой биологический пол, просто захотев этого!
Исправление
Im_not_a_robot,
:
Люди могут заниматься сексом со своим полом под влиянием моды и пропаганды. И даже официально называть себя таковыми. Даже заключать брак со своим полов в некоторых странах, под влиянием этих факторов.
становятся
Я не знаю что такое «гомосексуалы». И не думаю, что кто-то может определить является ли человек таковым или нет. Слишком политизированн это вопрос. Сейчас даже считается, что человек может сменить свой биологический пол, просто захотев этого!
Исправление
Im_not_a_robot,
:
Люди могут заниматься сексом со своим полом под влиянием моды и пропаганды. И даже официально называть себя таковыми.
становятся
Я не знаю что такое «гомосексуалы». И не думаю, что кто-то может определить является ли человек таковым или нет. Слишком политизированн это вопрос. Сейчас даже считается, что человек может сменить свой биологический пол, просто захотев этого!
Исходная версия
Im_not_a_robot,
:
Люди могут заниматься сексом со своим полом под влиянием моды и пропаганды.
становятся