LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

почему читая о том что кому-то дали стипендию, ты вместо того чтобы порадоваться за этого кого-то начинаешь считать себя обделенным даже не проверив, действительно ли ты чем-то обделён

А почему защитники SJW любят приписывать оппонентам то, чего они не говорили? Где я писал, что меня ужасно угнетает эта стипендия? Я задал конкретный вопрос: «зачем нужны стипендии специально для ЛГБТ-студентов, если все равны и при выдаче стипендии человека нужно оценивать исключительно по его профессиональным качествам?». Тем более, ты сама сказала, что:

Вообще-то можно, это называется LiFT Scholarship, Linux Foundation выдаёт эту стипендию с 2012 года. Прем заявок в этом году был в апреле

Эта организация как-то притесняет представителей сексуальных меньшинств? Зачем выделили отдельный фонд специально для них? Я ничего не имею против ЛГБТ, но я не понимаю политики SJW. Объясни, пожалуйста, в чем я неправ.

Исходная версия hateWin, :

почему читая о том что кому-то дали стипендию, ты вместо того чтобы порадоваться за этого кого-то начинаешь считать себя обделенным даже не проверив, действительно ли ты чем-то обделён

А почему защитники SJW любят приписывать оппонентам то, чего они не говорили Где я писал, что меня ужасно угнетает эта стипендия? Я задал конкретный вопрос: «зачем нужны стипендии специально для ЛГБТ-студентов, если все равны и при выдаче стипендии человека нужно оценивать исключительно по его профессиональным качествам?». Тем более, ты сама сказала, что:

Вообще-то можно, это называется LiFT Scholarship, Linux Foundation выдаёт эту стипендию с 2012 года. Прем заявок в этом году был в апреле

Эта организация как-то притесняет представителей сексуальных меньшинств? Зачем выделили отдельный фонд специально для них? Я ничего не имею против ЛГБТ, но я не понимаю политики SJW. Объясни, пожалуйста, в чем я неправ.