История изменений
Исправление
Korchevatel,
(текущая версия)
:
Владелец Athlon 200GE в треде.
Как вообще встройка работает под линуксом?
Шикарно. Конечно, Vega 3 – не 6900ХТ, но "гном" не тормозил ни капли, что радует. С iGPU поновее всё ещё лучше, если брак не попадётся, конечно же.
Потянет ли она доту и Wow TBC Classic в QHD разрешении на средне-высоких?
Посуди сам (1080p, Mid): https://youtu.be/lbn-Clxb3H4?t=460. Думаю, QHD на низких потянет.
Какой потолок разгона памяти у этих камней? 5000 MHz с норм таймингами на топовой не-ITX доске взять можно?
Это ж Zen 2, тут потолок – 3800. Если до 5ГГц погонишь – жахнет, волосы на жопе подпалит!
8МБ L3 кэша сильно сказываются на компиляции и т.п задачах?
Да не особо, думаю. ИМХО, где-то так же будет, как у 3600. Это ж не 4МБ у 200GE и прочего "первозена".
Стоит ли забить на это и пересидеть на GT740 до выхода 5700G в продажу?
Который с DDR5? Не жди, при выходе он стоить будет раза в два дороже, а производительности только процентов 30 прибавит. Тем более, что в любой момент может ещё какая-нибудь майнинг-зараза выскочить, и не будет ни того, ни другого. Просто потому, что алчущие игр геймеры всё раскупили, а остальное скупили майнеры.
Исходная версия
Korchevatel,
:
Владелец Athlon 200GE в треде.
Как вообще встройка работает под линуксом?
Шикарно. Конечно, Vega 3 – не 6900ХТ, но "гном" не тормозил ни капли, что радует. С iGPU поновее всё ещё лучше, если брак не попадётся, конечно же.
Потянет ли она доту и Wow TBC Classic в QHD разрешении на средне-высоких?
Посуди сам (1080p, Mid): https://youtu.be/lbn-Clxb3H4?t=460. Думаю, QHD на низких потянет. Стоит ли забить на это и пересидеть на GT740 до выхода 5700G в продажу?
Какой потолок разгона памяти у этих камней? 5000 MHz с норм таймингами на топовой не-ITX доске взять можно?
Это ж Zen 2, тут потолок – 3800. Если до 5ГГц погонишь – жахнет, волосы на жопе подпалит!
8МБ L3 кэша сильно сказываются на компиляции и т.п задачах?
Да не особо, думаю. ИМХО, где-то так же будет, как у 3600. Это ж не 4МБ у 200GE и прочего "первозена".
Стоит ли забить на это и пересидеть на GT740 до выхода 5700G в продажу?
Который с DDR5? Не жди, при выходе он стоить будет раза в два дороже, а производительности только процентов 30 прибавит. Тем более, что в любой момент может ещё какая-нибудь майнинг-зараза выскочить, и не будет ни того, ни другого. Просто потому, что алчущие игр геймеры всё раскупили, а остальное скупили майнеры.