LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

там цельная запчать. очень сложно подлезть, не то чтобы что-то сместить. не знаю. спиртом я это уже протер.

А при чем тут цельность. Палец совал - деформировал чуть деталь, стенку и внутри там сместилась оптическая ось. Запросто. Если там щель, то надо посмотреть, не попало ли туда что-то внутрь. Эти детальки по-разному могут быть сделаны. На твоих фотографиях не видно, но там вроде бы щель без какого-то там стеклышка.

Я повторю, что сильно сомневаюсь, что там что-то сгорело. От тех действий, что ты делал, сгореть ничего не может. Проверь также вот там кнопка рядом серенькая. Она в порядке? Мне кажется, что она в цепочке с оптопарой стоит. Она на вид такая хлипенькая. Проверь не отвалилась ли пайка или трещина какая-нибудь не появилась, пока ты там пальцы совал.

Исправление Zubok, :

там цельная запчать. очень сложно подлезть, не то чтобы что-то сместить. не знаю. спиртом я это уже протер.

А при чем тут цельность. Палец совал - деформировал чуть деталь, стенку и внутри там сместилась оптическая ось. Запросто. Если там щель, то надо посмотреть, не попало ли туда что-то внутрь. Эти детальки по-разному могут быть сделаны. На твоих фотографиях не видно, но там вроде бы щель без какого-то там стеклышка.

Я повторю, что сильно сомневаюсь, что там что-то сгорело. От тех действий, что ты делал, сгореть ничего не может. Проверь также вот там кнопка рядом. Она в порядке? Мне кажется, что она в цепочке в оптопарой стоит. Она на вид такая хлипенькая. Проверь не отвалилась ли пайка или трещина какая-нибудь не появилась, пока ты там пальцы совал.

Исходная версия Zubok, :

А причем тут цельность. Палец совал - деформировал чуть деталь, стенку и внутри там сместилась оптическая ось. Запросто. Если там щель, то надо посмотреть, не попало ли туда что-то внутрь. Эти детальки по-разному могут быть сделаны. На твоих фотографиях не видно, но там вроде бы щель без какого-то там стеклышка.

Я повторю, что сильно сомневаюсь, что там что-то сгорело. От тех действий, что ты делал, сгореть ничего не может. Проверь также вот там кнопка рядом. Она в порядке? Мне кажется, что она в цепочке в оптопарой стоит. Она на вид такая хлипенькая. Проверь не отвалилась ли пайка или трещина какая-нибудь не появилась, пока ты там пальцы совал.