LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Так искать надо, а не...

москвич что ли... все никак не поймешь. я от двухмиллионника в 30км. сейчас вот все бросил и поехал в двухмиллионную деревню на весь день объезжать все закоулки. не забывай, что приемку ведут одни люди, а чинят другие. а вдруг мастера нет на месте? я как-то в нашу местную фирмочку пришел - главный мастер, он же начальник, свалил пораньше. и еще у нас может быть так: взять возьмут, передадут на ремонт еще кому-то, тот покурочит и через 30 дней вернет со словами «нну я знаююю». и при этом заметь, датчик - это не основная проблема, из-за которой я начал этим всем заниматься. твой подход затянется на недели (если не на месяцы) и на километры дороги. так что я просто не спешу потратить уйму времени на нулевой результат.

А вдруг оно должно работать в собранном состоянии? Какой-то контакт появляется, освещения лишнего нет

а чего ж датчик работал-то в разобранном состоянии в первый раз. было так что с вечера работало, отцепил, спрятал от пыли, а на следующий день достал, прилепил изоленту - перестало работать. причем соседний датчик тоже не дает эффекта.

Исправление crypt, :

Так искать надо, а не...

москвич что ли... все никак не поймешь. я от двухмиллионника в 30км. сейчас вот все бросил и поехал в двухмиллионную деревню на весь день объезжать все закоулки. не забывай, что приемку ведут одни люди, а чинят другие. а вдруг мастера нет на месте? я как-то в нашу местную фирмочку пришел - главный мастер, он же начальник, свалил пораньше. и еще у нас может быть так: взять возьмут, передадут на ремонт еще кому-то, тот покурочит и через 30 дней вернет со словами «нну я знаююю». и при этом заметь, датчик - это не основная проблема, из-за которой я начал этим всем заниматься. твой подход затянется на недели (если не на месяцы) и на километры дороги. так что я просто не спешу потратить уйму времени на нулевой результат.

А вдруг оно должно работать в собранном состоянии? Какой-то контакт появляется, освещения лишнего нет

а чего ж датчик работал-то в разобранном состоянии в первый раз.

Исправление crypt, :

Так искать надо, а не...

москвич что ли... все никак не поймешь. я от двухмиллионника в 30км. сейчас вот все бросил и поехал в двухмиллионную деревню на весь день объезжать все закоулки. не забывай, что приемку ведут одни люди, а чинят другие. а вдруг мастера нет на месте? я как-то в нашу местную фирмочку пришел - главный мастер, он же начальник, свалил пораньше. и еще у нас может быть так: взять возьмут, передадут на ремонт еще кому-то, тот покурочит и через 30 дней вернет со словами «нну я знаююю». и при этом заметь, датчик - это не основная проблема, из-за которой я начал этим всем заниматься. твой подход затянется на недели и на километры дороги. так что я просто не спешу потратить уйму времени на нулевой результат.

Исходная версия crypt, :

Так искать надо, а не...

москвич что ли... все никак не поймешь. я от двухмиллионника в 30км. сейчас вот все бросил и поехал в двухмиллионную деревню на весь день объезжать все закоулки. не забывай, что приемку ведут одни люди, а чинят другие. а вдруг мастера нет на месте? я как-то в нашу местную фирмочку пришел - главный мастер, он же начальник, свалил пораньше. и еще у нас может быть так: взять возьмут, передадут на ремонт еще кому-то, тот покурочит и через 30 дней вернет со словами «нну я знаююю». и при этом заметь, датчик - это не собственно проблема, из-за которой я начал этим всем заниматься. так что я просто не спешу потратить уйму времени на нулевой результат.