LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

да, я все прозвонил и потом уже до меня дошло, что обычно я держатель пленки вставляю в сканер. вот он программу дальше продвигает. так что да, на плате все целое, а основная проблема этого девайса где-то в механических частях. в процессе, пока моторчик и шестерни передвигают держатель (holder), девайс затыкается. смазочный гель не засох (там где я могу видеть без разбора дальше), часть шестерней пластиковая, в смазке не нуждается. насчет электродвигателей и их проблем не знаю. на днях могу разобрать дальше и сделать фото.

Исходная версия crypt, :

да, я все прозвонил и потом уже до меня дошло, что обычно я для теста держатель вставляю. вот он программу дальше продвигает. так что да, на плате все целое, а основная проблема этого девайса где-то в механических частях. в процессе, пока моторчик и шестерни передвигают держатель (holder), девайс затыкается. смазочный гель не засох (там где я могу видеть без разбора дальше), часть шестерней пластиковая, в смазке не нуждается. насчет электродвигателей и их проблем не знаю. на днях могу разобрать дальше и сделать фото.