LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Я не к тому, что игра плохая или скучная. Но запомнить как выглядят 14 типов фигур (а в итоге придётся) тоже не сразу получится. Я, например, в маджонге/риичи постоянно забываю внешний вид иероглифов масти ман от 4 до 9, если он не адаптированный. Некоторые почему-то не любят адаптированные наборы. Не всё же сводится к онлайн игре.

А за ссылку спасибо. Нужно будет в соответствующую тему добавить здесь, если она не в архиве ещё.

Добавил: Шахматы

Исправление grem, :

Я не к тому, что игра плохая или скучная. Но запомнить как выглядят 14 типов фигур (а в итоге придётся) тоже не сразу получится. Я, например, в маджонге/риичи постоянно забываю внешний вид иероглифов масти ман от 4 до 9, если он не адаптированный. Некоторые почему-то не любят адаптированные наборы. Не всё же сводится к онлайн игре.

А за ссылку спасибо. Нужно будет в соответствующую тему добавить здесь, если она не в архиве ещё.

Исправление grem, :

Исходная версия grem, :

Я не к тому, что игра плохая или скучная. Но запомнить как выглядят 14 типов фигур (а в итоге придётся) тоже не сразу получится. Я, например, в маджонге/риичи постоянно забываю внешний вид иероглифов масти ман от 4 до 9, если он не адаптированный. Некоторые почему-то не любят адаптированные наборы.